|
Help my!!!!!
|
|
| Spamer | Дата: Среда, 31.12.2008, 05:14 | Сообщение # 1 |
 Батя
Статус: Умер
| У меня проблема.... Как вы знаете я заядлый геймер Херачусь день и ночь в разные игры какиетоко выходят насвет божий(компьютерный) Как вы знаете во многих играх есть (кланы. гильдии. ордины) и т.д Надо придумать офигительное название клана Условия 1)Красивое название 2)на английском языке 3)не матерное и непошлое и т.д. 4)со смыслом 5)желательно к нему прилогать перевод на русском языке 6)редкое название! Ну а кто придумает получит её>>>>
|
| |
|
|
| Krayzer | Дата: Среда, 31.12.2008, 05:18 | Сообщение # 2 |
 Главный Модер!
| HellLords ептить неипи мозги и воспитай тот дух который был у нас на метро........... и интересно для какой игры тибе надо?
Неверь, небойся, непроси!
|
| |
|
|
| S_N_A_K_E | Дата: Среда, 31.12.2008, 05:19 | Сообщение # 3 |
 Балбес
| Блин ну ты не в тему))) У меня с инглишом неочень ну вот ченить типо такго можешь сделать [LoL] - Lords of Land - Лорды Земли [PWD] - Players with a devil - Игроки с дьяволом ЗЫ У меня слева пакет таких лежит
|
| |
|
|
| Spamer | Дата: Среда, 31.12.2008, 05:19 | Сообщение # 4 |
 Батя
| Для всех в которых я играю:) Я везде Клом быть хочу:))
|
| |
|
|
| Spamer | Дата: Среда, 31.12.2008, 05:20 | Сообщение # 5 |
 Батя
| Мне нравиться:)
|
| |
|
|
| Krayzer | Дата: Среда, 31.12.2008, 05:21 | Сообщение # 6 |
 Главный Модер!
| Тетрис чтоли?Оо
|
| |
|
|
| Spamer | Дата: Среда, 31.12.2008, 05:22 | Сообщение # 7 |
 Батя
| Типо таво... Я попал в секту игроков в марио:))
|
| |
|
|
| Spamer | Дата: Среда, 31.12.2008, 05:23 | Сообщение # 8 |
 Батя
| Руся каках(Вас укусил и вырвал при этом 3.48 кг мяса.) Гггг
|
| |
|
|
| Krayzer | Дата: Среда, 31.12.2008, 05:23 | Сообщение # 9 |
 Главный Модер!
| кстати конфетку ненадо уже нажрался сладкова до тошнаты
|
| |
|
|
| Spamer | Дата: Среда, 31.12.2008, 05:23 | Сообщение # 10 |
 Батя
| На тогда тоже слазай:) http://s1.battleknight.ru/index.php?loc=hire&ref=OTM3MjA2
|
| |
|
|
| Spamer | Дата: Среда, 31.12.2008, 05:25 | Сообщение # 11 |
 Батя
| я сёдня обиделся на батл кнайт меня какойто гоблин отдрючил за нуба:) AngeloDeaD заключает себя в Круг Защиты Предков Атака SPAMER Удар нанесен (1) урон Атака AngeloDeaD Удар нанесен (14) урон , нанесен дополнительный элементальный урон (18) (Повреждения огнем:10Повреждения холодом:1Повреждения электричеством:5Повреждения ядом:2) Атака AngeloDeaD Критический удар (30) урон, нанесен дополнительный элементальный урон (18) (Повреждения огнем:10Повреждения холодом:1Повреждения электричеством:5Повреждения ядом:2) Атака SPAMER бьет сбоку Атака AngeloDeaD Удар нанесен (13) урон , нанесен дополнительный элементальный урон (18) (Повреждения огнем:10Повреждения холодом:1Повреждения электричеством:5Повреждения ядом:2) Атака SPAMER бьет сбоку Атака AngeloDeaD Удар отбит Атака SPAMER Удар нанесен (1) урон Атака AngeloDeaD Удар отбит Атака SPAMER Удар нанесен (1) урон Атака AngeloDeaD Удар нанесен (12) урон , нанесен дополнительный элементальный урон (18) (Повреждения огнем:10Повреждения холодом:1Повреждения электричеством:5Повреждения ядом:2) Атака SPAMER Удар нанесен (1) урон Атака AngeloDeaD Удар нанесен (14) урон , нанесен дополнительный элементальный урон (18) (Повреждения огнем:10Повреждения холодом:1Повреждения электричеством:5Повреждения ядом:2) Атака SPAMER бьет сбоку Атака AngeloDeaD Критический удар (25) урон, нанесен дополнительный элементальный урон (18) (Повреждения огнем:10Повреждения холодом:1Повреждения электричеством:5Повреждения ядом:2) Атака SPAMER Удар отбит Атака AngeloDeaD Удар отбит Атака SPAMER бьет сбоку Атака AngeloDeaD Удар отбит Атака SPAMER Удар нанесен (1) урон Результат боя AngeloDeaD победил и получил 22 Серебро AngeloDeaD получает -3 п. опыта рыцарь SPAMER получает 1 п. опыта. Урон - атакующий: 216 / Урон - обороняющийся: 5
|
| |
|
|
| S_N_A_K_E | Дата: Среда, 31.12.2008, 05:25 | Сообщение # 12 |
 Балбес
| Вы тут кусайтесь, а я пойду лучше сам из себя кровь пить
|
| |
|
|
| Krayzer | Дата: Среда, 31.12.2008, 05:26 | Сообщение # 13 |
 Главный Модер!
| Да я хз я удолил сваего чяра в вампирах уже лол
|
| |
|
|
| Spamer | Дата: Среда, 31.12.2008, 05:26 | Сообщение # 14 |
 Батя
| А я чейка наебну пойду:)
|
| |
|
|
| Spamer | Дата: Среда, 31.12.2008, 05:28 | Сообщение # 15 |
 Батя
| Дэн довай закрытый раздел зделаем для админов и модеров и бум обсуждать (развитие сайта <<<Это я просто пьяный не оброшайте внимания:))
|
| |
|
|